Forum TSC

Forum de partage de jeux Zelda amateurs


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Vos avis sur le jeu

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas  Message [Page 2 sur 3]

26 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 16:08

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
J'en suis également au donjon 11 xD je bloque un peu, mais... je ne devrais plus tarder a le finir x)


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

27 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 16:13

Benoit

avatar
Modérateur
Modérateur
Même en me faisant une map précise du donjon au fur et à mesure (en notant les portes verrouillées, les miroirs, etc), j'en ai vraiment bavé dans ce donjon.

M'enfin, comme le disent certaines divinités, "la patience est la vertu du vrai héros"

Voir le profil de l'utilisateur

28 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 16:26

Wendy

avatar
Admin
Admin
Merci de vos avis =^.^=

La mécanique du donjon 8 date de la version RPG Maker : elle a été très bien accueillie, donc je l'ai réutilisée.
Le donjon 11 a été le plus difficile à développer. Je voulais avoir un gros donjon coriace, en réutilisant les lasers. A l'origine, je le voulais plus facile, mais finir TSC 2.0 devait se mériter !


_________________
Ne craignez rien, forumeuses et forumeurs : Helmasaur veille au grain..
Voir le profil de l'utilisateur http://tloztsc.1fr1.net/index.forum

29 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 16:55

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
oui bah... moi je bloque dans le donjon la xD et pourtant, je suis bientôt a la fin xD me manque juste une petite clef ainsi que la clef du boss xD


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

30 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 16:58

Benoit

avatar
Modérateur
Modérateur
Envoie des screens de ta map en MP, je devrais pouvoir t'aider

Voir le profil de l'utilisateur

31 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 17:27

Angenoir37

avatar
Membre d'or
Membre d'or
Wendy a écrit:mais finir TSC 2.0 devait se mériter !

Encore faut il avoir le courage d'aller jusqu'au bout Suspect

Pour info j'ai terminé (non sans mal) le jeu à 100 % il y à quelques jours. J'attends un peu pour le moment avant de donner mon avis global, que d'autres personnes est terminé le jeu et donné leur avis.

Ce que je peux au moins dire c'est que cette version 2.0 en certains points est une belle amélioration globale par rapport à la première.D'autres points méritent critique mais je tiens à la faire de manière travaillée... comme toujours.


_________________
Testeur officiel et conseiller musical du projet "LE CHAUDRON D'OR" de Papy39.
Voir le profil de l'utilisateur

32 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 18:08

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
j'ai fini le donjon 11 la je suis au boss du 12 et je BLOQUE x) je comprend rien x) le mec dit que j'ai vaincu le boss, alors que non Oo et j'essaye des combinaison au hasard... RIEN ne marche Oo je déteste les jeux de hasard...


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

33 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 18:19

Benoit

avatar
Modérateur
Modérateur
Je vais faire un topic sur ce passage, parce que jusqu'à correction, c'est juste impossible a comprendre, j'ai juste eu du bol.
C'est en fait un mastermind : il faut utiliser les blocs autour pour sélectionner les chiffres voulus, puis valider une combinaison en frappant sa tête en pierre.
Boule bleue = chiffre présent mais mal placé, boule rouge = chiffre présent et bien placé.

Voir le profil de l'utilisateur

34 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 18:25

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
tu peux me donné la bonne combinaison ? ça me gave xD


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

35 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 18:31

Benoit

avatar
Modérateur
Modérateur
Malheureusement non c'est aléatoire. En plus, si je te passe ce point, il faudra en plus que je te saute la fin du donjon, et je ne pense pas que ça t'intéresse...

Voir le profil de l'utilisateur

36 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 18:32

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
bien au contraire ! je vais passé se donjon, je deteste els jeux de hasard --"


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

37 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 18:39

Benoit

avatar
Modérateur
Modérateur
Le mastermind tient plus de la logique que du hasard...

Voir le profil de l'utilisateur

38 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 18:42

Wendy

avatar
Admin
Admin
Le texte du MasterMind ne fonctionne pas, et je n'ai pas encore trouvé pourquoi.

Le principe est simple : en frappant à l'épée les blocs numérotés, tu saisis une combinaison. En frappant sur la tête centrale de Trinexx, la combinaison est vérifiée : chaque boule rouge indique qu'un chiffre est bien placé (sans dire lequel), chaque boule bleue indique un chiffre dans le code mais mal placé (sans dire lequel).
Astuce : le code ne peut pas contenir 2 chiffres identiques.


_________________
Ne craignez rien, forumeuses et forumeurs : Helmasaur veille au grain..
Voir le profil de l'utilisateur http://tloztsc.1fr1.net/index.forum

39 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 18:50

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
je vais le dire tout de suite, pour moi, ce donjon, c'est le point noir du jeu. ( je ne supporte vraiment pas les jeux qui demande de la chance... )


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

40 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 18:55

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
non de dieu, 'jai envie de passé ce boss de cvmkjlqsdnfc il me les brise tellement c'est chiant pour trouvé la bonne combinaison --" ça me pourrie l'expérience de jeu je trouve --"



edite: d’ailleurs, il y as deux zone qui m'intrigue, la tour de la mort, elle sert a quelque chose ? ya s aucun entré et pas de panneau. et la zone centrale ? on y va comment ? y as aucun chemin pour s'y rendre.

et du coup, je suis TOUJOURS bloqué dans ce fichu donjon qu'ai le 12 --"


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

41 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 19:20

Wendy

avatar
Admin
Admin
Le boss du donjon 12 n'est pas basé sur la chance. Il est basé sur la réflexion. Le MasterMind est un jeu connu depuis des lunes.
Tu as le droit de ne pas aimer les jeux de hasard. J'ai repris les jeux de hasard car ils ont eu des bons retours dans les versions RPG Maker.

J'ai mis en ligne une nouvelle version. Le Koopa noir devant le Trinexx explique les règles (même si le boss est mort).


_________________
Ne craignez rien, forumeuses et forumeurs : Helmasaur veille au grain..
Voir le profil de l'utilisateur http://tloztsc.1fr1.net/index.forum

42 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 19:21

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
oui bah... j'ai beau chercher les combinaison je ne trouve jamais la bonne --" du coup, je pourrait pas finir ce jeu, ça me gave...


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

43 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 19:37

Wendy

avatar
Admin
Admin
J'ai ouvert un sujet pour donner des astuces afin de résoudre ce boss. C'est de la réflexion, pas de la chance. Le MasterMind est un jeuconnu depuis des lunes.


_________________
Ne craignez rien, forumeuses et forumeurs : Helmasaur veille au grain..
Voir le profil de l'utilisateur http://tloztsc.1fr1.net/index.forum

44 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 19:53

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
pas la peine de le répété hein, j'avait compris... en tout cas je ne l'aime pas.


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

45 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 21:43

Angenoir37

avatar
Membre d'or
Membre d'or
Miles Prower a écrit:je vais le dire tout de suite, pour moi, ce donjon, c'est le point noir du jeu. ( je ne supporte vraiment pas les jeux qui demande de la chance... )

Voila un point que je voulais souligner dans mon rapport mais je peux déjà affirmer que ce donjon est tellement une purge que ça en casse toute l'envie de terminer le jeu et je pèse mes mots.

D'abord parce que le nombre de pièces obtenues au départ est complètement ridicule par rapport à la façon dont on en perd tout au long du jeu. Je m'arrête pas sur la façon dont on en gagne tellement on à l'impression que pour 5 manches gagnées le jeu te rote à peine une dizaine de pièces histoire de te faire croire que t'as de la chance.Sauf que ces même pièces tu va les perdre très vite au prochain jeu et/ou tout au long de ton cheminement pour finir trop fauché pour espérer avoir une micro-chance de terminer le donjon.

Pour info j'ai dû m'y reprendre plus d'une dizaines de fois rien que pour réussir à obtenir la clé du boss et tout ça pour échouer au master mine parce que naturellement se tromper fait perdre des pièces, mais en plus
je mets en spoil au cas ou:
quand tu vois qu'après il faut encore te torcher un autre boss qui est juste impossible à battre tellement t'as ni les ressources  ni les pièces suffisantes pour ne pas te faire laminer en moins de 20 secondes (montre en main). Ah oui et spécial fuck à la boutique juste avant le boss avec ses prix exorbitants, sans rire j'ai vraiment cru que c'était un gros troll mais non en fait .

Au final j'ai réussi à passer ce donjon et obtenir l'épée 3 d'une manière pas du tout honorable (j'en dirait pas plus ici) mais il faut dire qu'après les mots de crâne que je me suis tapé avec le donjon 11 (certes très bien pensé mais beaucoup trop long et grand) ce donjon te donne vraiment l'impression que t'es là pour te faire punir de vouloir terminer le jeu.Dommage quand on sais que ce donjon avait un potentiel énorme et j'étais hyper impatient de l'atteindrevtant j'en gardais un excellent souvenir dans TSC1 et L'Ss. Les jeux de hasard ne me dérangent pas, les jeux punitifs ....oui.

Bref....

Dsl d'avance si mes propos son durs et je vais encore passer pour le ronchon de service mais il faut bien être honnête quand on donne son sentiment.


_________________
Testeur officiel et conseiller musical du projet "LE CHAUDRON D'OR" de Papy39.
Voir le profil de l'utilisateur

46 Re: Vos avis sur le jeu le 19/4/2018, 22:08

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
Je suis aussi de cette avis pour ma part.


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

47 Re: Vos avis sur le jeu le 20/4/2018, 05:23

Wendy

avatar
Admin
Admin
Concernant le donjon 12 : à l'origine, il fallait faire tous les jeux pour accéder au boss. C'est à dire : on essaye de vaincre Trinexx, on échoue, il faut tout se retaper. J'ai modifié ceci avant la sortie du jeu, car je n'aimais pas que le jeu soit si punitif.
Du coup, lorsque vous ratez le Trinexx, vous devez juste refaire les 1er et 2nd jeux (les autres sont à votre choix si vous voulez tenter d'avoir plus de pièces et/ou obtenir des munitions). Quant aux 100 pièces, vous n'êtes que 2 à vous en être plaints.

Peut-être modifier le MasterMind en indiquant les chiffres bien et mal placés. C'est une idée d'amélioration.
Quant aux jeux : ils sont aléatoires. Si vous avez l'impression de peu gagner, c'est de la malchance, mais pas un défaut de codage.


_________________
Ne craignez rien, forumeuses et forumeurs : Helmasaur veille au grain..
Voir le profil de l'utilisateur http://tloztsc.1fr1.net/index.forum

48 Re: Vos avis sur le jeu le 20/4/2018, 05:29

Benoit

avatar
Modérateur
Modérateur
Je ne vais pas me plaindre, mais juste clarifier un point : la seule manière avec laquelle j'ai réussi a finir ce donjon, c'est avec l'utilisation du logiciel Cheat Engine, qui, comme son nom l'indique, permet de tricher en modifiant des valeurs. J'avais fait environ 20-25 essais dans ce donjon avant de le lancer, mais a la fin, je dois avouer que j'en avais plus qu'assez...

Voir le profil de l'utilisateur

49 Re: Vos avis sur le jeu le 20/4/2018, 05:59

Wendy

avatar
Admin
Admin
Tu me l'avais caché ça Benoit...

Je sortirai une nouvelle version plus tard, car je réfléchis à modifier le Trinexx. Pour l'instant, j'ai augmenté le nombre de pièces donné au début du jeu et dans le labyrinthe.


_________________
Ne craignez rien, forumeuses et forumeurs : Helmasaur veille au grain..
Voir le profil de l'utilisateur http://tloztsc.1fr1.net/index.forum

50 Re: Vos avis sur le jeu le 20/4/2018, 13:44

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
Bon, sinon, j'ai terminé le jeu de mon coté. ( je n'ai aps était chercher les 4 fragment de coeur et la bouteille qui me manque, j'avait la flemme. )

et mon avis global: le jeu est sympa. il y as de bonne idée. MAIS. je vais le dire, il y as deux chose que j'ai trouver un peu dommage.

la 1er: c'est forcement le donjon 12, qui est ultra rageant a force. mais je ne vais pas me répéter, je l'ai assez dit je pense xD

la 2eme chose: le donjon final, il est certe bien, mais... le boss de fin... il est assez... décevant. ainsi que la conclusion qui est ultra rapide. ce qui est dommage.

je trouve aussi dommage que tu n'ai pas exploité la tour dans le monde des ténèbres, ainsi que la zone centrale qui est impossible d'accédée.


Donc, si j'avait une note a donné sur le jeu sur une échelle de 10, ça serait 6.5/10. un bon jeu, sympathique a jouer. mais, qui peux être amélioré. ^^

J'espère que si tu en fait un nouveau, il sera meilleur encore ! ^^


Voilà, j'ai donné mon avis global. Smile


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 2 sur 3]

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum