Forum TSC

Forum de partage de jeux Zelda amateurs


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Vos avis sur le jeu

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Aller en bas  Message [Page 3 sur 3]

51 Re: Vos avis sur le jeu le 20/4/2018, 13:58

Wendy

avatar
Admin
Admin
Remarques entendues, j'en tiendrai compte pour les jeux suivants.
Je ne suis pas la meilleure pour les scénarios. J'ai eu du mal à faire mieux pour le générique de fin.
Quant au boss : j'ai privilégié la cohérence à la nouveauté.

Il y a volontairement des zones inutilisées dans le monde des ténèbres.


_________________
Ne craignez rien, forumeuses et forumeurs : Helmasaur veille au grain..
Voir le profil de l'utilisateur http://tloztsc.1fr1.net/index.forum

52 Re: Vos avis sur le jeu le 20/4/2018, 14:01

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
Wendy a écrit:Remarques entendues, j'en tiendrai compte pour les jeux suivants.
Je ne suis pas la meilleure pour les scénarios. J'ai eu du mal à faire mieux pour le générique de fin.
Quant au boss : j'ai privilégié la cohérence à la nouveauté.

Il y a volontairement des zones inutilisées dans le monde des ténèbres.


J'imagine bien que c'est volontaire, mais c'est dommage. ^^'

je pense qu'essayer de faire un truc nouveau pour le boss de fin aurait était une bonne idée ^^ ou du moin, faire plus de phase. ( comme avec le sorcier. )


pour ce qui est du scénario... tu le fait seul? je peux peut-être aidé. Smile je ne suis pas sur de moi, mais... c'est a tenté xD


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

53 Re: Vos avis sur le jeu le 20/4/2018, 14:10

Wendy

avatar
Admin
Admin
J'ai un gros jeu Zelda sur le feu. Il va mettre beaucoup de temps et me laissera plus de liberté pour la conception. Le scénario sera aussi plus étoffé.


_________________
Ne craignez rien, forumeuses et forumeurs : Helmasaur veille au grain..
Voir le profil de l'utilisateur http://tloztsc.1fr1.net/index.forum

54 Re: Vos avis sur le jeu le 20/4/2018, 14:15

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
je serait bien tenté a te donné un coup de main pour le scénario ^^ enfin, si tu est ok xD peut-être que je pourrait trouver des idées sympa xD


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

55 Re: Vos avis sur le jeu le 20/4/2018, 14:48

templier37

avatar
Membre de bronze
Membre de bronze
Alors ce que je peux dire, c'est que tu nous a pondu un jeu formidable, je laisse aux experts le soin d'apporter des avis constructifs, surement, pour tes prochains jeux. Je me suis régalé jusqu'à mon abandon au donjon 11 où je galère depuis 3 jours: et quand je lis les commentaires sur le donjon 12 et suite, je suis conforté dans ma décision. Franchement je félicite ton imagination et création. Et bravo à ceux qui ont terminé.


_________________
<br>
Voir le profil de l'utilisateur

56 Re: Vos avis sur le jeu le 20/4/2018, 14:55

Miles Prower

avatar
1er cristal
1er cristal
crois moi, le donjon 11 est pas si dur que ça ^^" faut juste bien réfléchir et prendre le temps de bien vérifier tout les possibilité avec les différent rayon. ( j'ai fait comme ça pour finalement débloqué les porte que j'arrivé pas a passé xD


_________________
Vous aimes les jeux ? vous aimer découvrir des jeu peu connu ? ou peu vu sur Youtube ? alors hésité pas a venir voir ma p'tite chaine : https://www.youtube.com/c/Miles_Off
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/c/Miles_Off

57 Re: Vos avis sur le jeu le 23/4/2018, 00:01

VL437


Nouveau
Nouveau
Je suis passé par hasard sur le forum ce matin pour voir l'état d'avancement du jeu et j'ai eu la surprise de constater qu'il était terminé Smile

J'y ai joué une bonne partie de la journée et j'en suis au donjon 9. J'apprécie beaucoup le résultat!

Mon seul reproche majeur est le mapping vide des donjons et des grottes (la série ROTH avait le même problème). Heureusement, chaque donjon est mémorable de par sa mécanique unique. Si par exemple je dis
Spoiler:
le donjon avec les mèches
, vous savez tout de suite duquel je parle. Le fait de pouvoir les identifier en quelques mots comme ça démontre la diversité du gameplay.

Le monde extérieur quant à lui est juste aussi grand qu'il a besoin de l'être. Il est agréable à explorer, surtout qu'on y aperçoit constament des sections/coffres dont on n'a pas encore l'item pour atteindre. Cela donne envie de noter tous ces endroits afin d'y revenir plus tard pour découvrir ce qu'ils cachent.

La difficulté me semble bien balancée. Il est vrai que certains combat sont frustrants à cause de l'absence de temps d'invincibilité, mais il y a toujours moyen de s'en sortir en combattant de façon stratégique.

Je n'ai pas rencontré de bugs sinon un qui a déjà été rapporté dans le topic approprié.

Spoilers du niveau 8:
En utilisant l'ocarina dans le niveau, je suis arrivé sur une map boguée, constituée majoritairement d'un plafond avec un mur et une porte fermée sur la droite. C'est le thème du temple du temps qui jouait (celui qui joue juste après les boss). Je n'ai pas noté la salle exacte où cela s'est produit, désolé Sad ... je crois que c'était plutôt vers le centre du donjon.

Je vois que certains sont déçus par les derniers donjons... je ne peux qu'avoir hâte d'arriver là et en juger par moi-même.

Félicitation Wendy Smile

Voir le profil de l'utilisateur

58 Re: Vos avis sur le jeu le 23/4/2018, 06:43

templier37

avatar
Membre de bronze
Membre de bronze
Bon, après avoir tant bien que mal terminé le donjon 11, arrivé au donjon 12, je suis vraiment découragé: car je n'aime pas ce genre d'épreuve; je n'aime pas les jeux de hasard et surtout le fait de tomber sur des game over lorsque l'on a plus de pièces. je le met donc en stand by pour l'instant.
Cela n'enlève rien à la qualité du jeu, car je me suis régalé jusque là. je ne peux que te féliciter Wendy pour cela.


_________________
<br>
Voir le profil de l'utilisateur

59 Re: Vos avis sur le jeu le 23/4/2018, 07:57

Wendy

avatar
Admin
Admin
Merci de vos avis !

La version a été mise à jour : elle augmente le nombre de pièces dans le donjon 12.

Le bug de la flûte m'a déjà été reporté, mais je ne sais pas d'où il vient. Si tu sais dans quelle salle il se produit, ça m'aidera.

Le mapping vide est voulu : je voulais une ambiance hostile à la vie. Le monde a des reliefs très accentués et des villages avec très peu d'habitants (alors que GOT présente des villages plus vivants).


_________________
Ne craignez rien, forumeuses et forumeurs : Helmasaur veille au grain..
Voir le profil de l'utilisateur http://tloztsc.1fr1.net/index.forum

60 Re: Vos avis sur le jeu le 28/4/2018, 14:58

VL437


Nouveau
Nouveau
J'ai finalement terminé le jeu à 100%.

Je dois admettre que j'ai détesté le donjon 12, comme la plupart des gens ici. Il est très frustrant de dépendre du hasard pour avoir des armes au moment de combattre le boss et de devoir recommencer 50% du donjon à chaque fois que l'on meurt devant le boss.

Sinon, j'ai bien apprécié tout le reste du jeu.

Résumé des points négatifs :
- Mapping très vide dans les donjons et les grottes
- Combats parfois frustrants (surtout lorsqu'on se retrouve coincé entre un boss et un mur)
- Donjon 12

Résumé des points positifs :
- Chaque donjon a sa mécanique unique et est mémorable à sa façon
- Monde extérieur plaisant à explorer
- Possibilité de changer d'item sans passer par le menu
- Pas de troc

Félicitation encore une fois, je suivrai attentivement le développement de ton prochain jeu Smile

Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 3 sur 3]

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum